工程師學會 | 微電影系列拍攝(3)

工程師學會 | 微電影系列拍攝(3)

  

2019年4月27日

昨天我們去了位於青山的中華電力發電廠為工程師學會進行拍攝第三集的微電影發電廠中看見他們的淨化系統十分有趣,發電廠的脫流裝置會利用化學反應將煙氣中的硫化物注入碳酸鈣再加一些處理就會轉化為石膏,石膏再經處理後就會成為工業或建築材料。這次的拍攝就好像回到中學上了一天化學課一樣。大家都有興趣的話等第三集出爐後大家就可以一起大開眼介了。

 

工程師學會 | 微電影系列拍攝(2)

 

工程師學會 | 微電影系列拍攝(2)

  

2019年4月3日

過去的星期六我們去了位於機場貨運區的Hactl為工程師學會進行拍攝Hactl中看見他們的貨運系統真是令人驚嘆,分別有一大(CSS)一小(BSS)的貨運系統,相信很多人都未曾看過貨運倉運輸系統的機房吧?等我們再次帶大家去大開眼界吧,敬請大家期待這套微電影的第二集出爐!

香港國際貨櫃碼頭有限公司 | HIT 50周年 家庭同樂日 2019

 

香港國際貨櫃碼頭有限公司 | HIT 50周年 家庭同樂日 2019

  

2019年3月31日

當天HIT於葵涌4號貨櫃碼頭舉辦了五年一席的家庭同樂日, 今次這個活動都相當大規模, HIT邀請了其下貨櫃碼頭所有員工的家庭參與, 場面十分熱鬧, 我們在其中的職責就是負責為他們設計及製作Backdrop、場地設計及佈置、設計遊戲、協調當日的嘉年華活動運行。當日場面十分熱鬧, 活動中家長和小朋友都玩得很投入, 要成功和順利舉辦一個有規模的活動真的不簡單, 所以我們的同事真的每位都是精英。

 

華潤堂 | 周年晚會籌備及拍攝工作

華潤堂 | 周年晚宴籌備及拍攝工作

  

2019年3月28日

當天華潤堂於新港中心的煌府婚宴專門店舉辦了一年一度的周年晚會, 而我們在其中的職責就是負責為他們製作Backdrop、設計遊戲、運行和拍攝當日的周年晚宴。當日場面十分熱鬧, 晚宴當中大家都玩得很投入, 很高興可以參與華潤堂的今年的周年晚會。

 

 

工程師學會 | 微電影系列拍攝

工程師學會 | 微電影系列拍攝

  

2019年2月16日

過去的星期六我們去了位於青衣的造船廠進行拍攝,在造船廠中看見好多不同的船隻和零件讓我們大開眼界,相信大家都未曾試過深入船隻機房,等我們帶大家一起大開眼界吧,敬請大家期待這套微電影的出爐。

商界展關懷

社聯會議暨「商界展關懷」社區伙伴合作展2016

Speed Up Production House Limited 榮獲香港社會服務聯會頒發商界展關懷(Caring Company)

 

根據商界展關懷計劃的公司。我們誠摯地邀請參加社聯會議暨「商界展關懷」社區伙伴合作展2016,在香港會議展覽中心(會展中心)灣仔舉行的2016510(星期二)除了社區參與慶祝的成就,這個一年一度的儀式活動是商界展關懷,關愛組織和社會服務的合作夥伴,進一步發展夥伴關係的一個很好的機會。

黃道益街馬2019

黃道益街馬2019 展示板製作安裝及拍攝剪輯工作

2019113

 

在本月的13日我們完成了香港黃道益街馬的盛大活動,心情還有點興奮

雖然我們不是這賽事的參賽者,但是我們身為幕後的工作人員同樣十分興奮。這個賽事這麼有氣氛當然因為參加者的一份熱情,但我們製作的展示板也是不可少的,為這個賽事點綴一下。在這個賽事的過程當中我們的攝影師還拍下了大家熱血奮鬥慨過程,剪輯成一條十分精彩的賽事片段,有機會大家可以去留意一下〜