香港肥胖學會 | 影片拍攝工作(2)

 香港肥胖學會 | 影片拍攝工作(2)

2019525

這次的拍攝工作也是為香港肥胖學會拍攝有關肥胖症的影片,為深入介紹肥胖症的成因和治療方法。我們專業的拍攝團隊再次深入幾位醫生的辦公室和大家一起了解有關肥胖症的資訊以及訪問了三位曾經或現在有肥胖症的患者,談談手術為他們帶來的改變

工程師學會 | 微電影系列拍攝(3)

工程師學會 | 微電影系列拍攝(3)

  

2019年4月27日

昨天我們去了位於青山的中華電力發電廠為工程師學會進行拍攝第三集的微電影發電廠中看見他們的淨化系統十分有趣,發電廠的脫流裝置會利用化學反應將煙氣中的硫化物注入碳酸鈣再加一些處理就會轉化為石膏,石膏再經處理後就會成為工業或建築材料。這次的拍攝就好像回到中學上了一天化學課一樣。大家都有興趣的話等第三集出爐後大家就可以一起大開眼介了。

 

工程師學會 | 微電影系列拍攝(2)

 

工程師學會 | 微電影系列拍攝(2)

  

2019年4月3日

過去的星期六我們去了位於機場貨運區的Hactl為工程師學會進行拍攝Hactl中看見他們的貨運系統真是令人驚嘆,分別有一大(CSS)一小(BSS)的貨運系統,相信很多人都未曾看過貨運倉運輸系統的機房吧?等我們再次帶大家去大開眼界吧,敬請大家期待這套微電影的第二集出爐!

香港國際貨櫃碼頭有限公司 | HIT 50周年 家庭同樂日 2019

 

香港國際貨櫃碼頭有限公司 | HIT 50周年 家庭同樂日 2019

  

2019年3月31日

當天HIT於葵涌4號貨櫃碼頭舉辦了五年一席的家庭同樂日, 今次這個活動都相當大規模, HIT邀請了其下貨櫃碼頭所有員工的家庭參與, 場面十分熱鬧, 我們在其中的職責就是負責為他們設計及製作Backdrop、場地設計及佈置、設計遊戲、協調當日的嘉年華活動運行。當日場面十分熱鬧, 活動中家長和小朋友都玩得很投入, 要成功和順利舉辦一個有規模的活動真的不簡單, 所以我們的同事真的每位都是精英。

 

華潤堂 | 周年晚會籌備及拍攝工作

華潤堂 | 周年晚宴籌備及拍攝工作

  

2019年3月28日

當天華潤堂於新港中心的煌府婚宴專門店舉辦了一年一度的周年晚會, 而我們在其中的職責就是負責為他們製作Backdrop、設計遊戲、運行和拍攝當日的周年晚宴。當日場面十分熱鬧, 晚宴當中大家都玩得很投入, 很高興可以參與華潤堂的今年的周年晚會。

 

 

Caring Company

The HKCSS Convention cum Caring Company Partnership Expo 2016

Speed Up Production House Limited won the Hong Kong Council of Social Service awarded the Caring Company

 

As per Caring Company Scheme. We are cordially invited to join The HKCSS Convention cum Caring Company Partnership Expo 2016 that held at the Hong Kong Convention & Exhibition Centre (HKCEC) Wanchai on 10 May 2016 (Tuesday) . Apart from celebrating the achievements of community participation, this annual ceremonial activity serves as a very good opportunity for Caring Companies, Caring Organizations and Social Service Partners to develop further partnerships.